平谷站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京盛大永安安防科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 海淀丰台招聘保安8时3000月休10天坐岗, 平谷顺义高薪招聘保安门卫巡逻员4千休2天6时坐岗, 招聘丰台区坐岗保安3000元月休10天, 望京四惠小区大厦招聘男女保安内保管吃住2800到3500 , 房山丰台直招保安月休10天坐岗不住地下室包吃住 , 丰台房山3千直聘坐岗保安门卫巡逻员月休10天一日三餐, 大兴房山诚聘保安3500管吃住 , 招聘朝阳通州保安内保门卫值班员坐岗4000月休3天 , 朝阳区高薪招聘保安内保坐岗4000男女均可 , 平谷顺义朝阳诚招保安门卫巡逻员4000包吃住月休2天6小时坐岗 , 等10个岗位
已收藏 2991人关注
收藏公司 2991人关注
公司简介
北京永安安防科技有限公司(简称:盛大安防),“中国安防科技新模式”的创领者。永安安防提供最具价值的“一体化智慧安防解决方案”,致力构建“中国新型安全防护网”,推动传统安防服务业创新发展,促进人类安全与幸福。 盛大安防秉承“以专业服务客户,以诚信赢得客户”的宗旨,“客户为本,创新为先”的经营理念形成了独特的企业风采和品牌。把“满足客户需求,注重客户感受,塑造客户形象,体现客户价值”作为服务的终极目标。坚持“能服务,会服务,服务好”的工作标准。不断调整经营思路,确立以“聚焦、智能、联盟”为主的战术指导原则,形成“专注、口碑、极致、实效”为核心价值的文化体系和“联盟化,专业化,智能化,廉价化”特点的业务基础建设,使公司“资源更丰富,技术更强劲,服务更精准,成本更低廉”。我们愿以一流的管理、一流的产品、一流的技术、一流的服务,本着守信誉,讲实效,互惠双赢的原则,真诚为各界朋友提供一站式服务,与我们的每一位客户通力合作,在合作领域中携手并进、共同发展。
公司地址
地址:北京市密云区太师屯镇143号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 物业管理/商业中心
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入平谷人才网,发现更好的自己