APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京大淘儿影视文化传媒有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 摄影助理, 等1个岗位
已收藏 700人关注
收藏公司 700人关注
公司简介
北京大淘儿影视文化传媒有限公司,成立于2014年,位于北京市平谷区平谷大街与平关路交界处,是一家聚合影视文化、影像制作、婚礼庆典、商业摄影、广告宣传等为一体的综合性影视公司。在2015年2月15日,被评为平谷区王辛庄镇青年创业基地。经典微电影代表作包括:《那些年一起赶的大集》、《那些年一起过的大年》、《平囧》、《平之古》。 公司的前身“艺间影视工作室”,在朱宝来导演的带领下,一步步从一间小工作室扩大到现在近10000平方米的影视基地。该影视基地包括:主要草坪3块;后期制作中心1个;室内影棚2个;宴会演艺厅3个;VIP包间10个。厨房2个;办公区、休息区各1套;停车场2块。 目前共拥有摄影师、摄影师20名,后期师4名,化妆师2名,助理2名。 二、业务范围 大淘儿影视专注于各类宣传片、微电影的拍摄与制作,拥有专业的设备和技术团队。多次为平谷区宣传部、平谷区医院、公路局平谷分局、平谷残联、敏实汽车零部件公司、平谷区小香玉艺术学校、平谷体育馆等政府部门、企业拍摄宣传片、会议记录、大型活动等,具有丰富的拍摄、特效剪辑经验。 大淘儿一站式婚礼策划,提供所有婚庆服务、草坪婚礼场地、室内婚礼大厅、婚礼摄像、婚礼剪辑、婚礼餐饮、婚宴大厅。为新人和亲友提供一站全包的服务,省去了多方面沟通的麻烦,让顾客更放心、更舒心。 大淘儿影视文化传内设“38°6婚纱摄影工作室”,是专业的城市花园摄影品牌。包含由摄影师、摄影助理、化妆师、后期修图师组成的专业摄影团队。可为您提供婚纱摄影、儿童摄影、个人写真、孕妇照、情侣照、闺蜜照、亲子照、全家福、婚礼跟拍等,九大拍摄服务。 三、未来发展 北京大淘儿影视文化传媒有限公司,致力于平谷区影视文化事业的发展,丰富平谷老百姓的娱乐生活,展现家乡平谷地域文化、历史文化、特色艺术文化、特色语言文化。依托O2O模式,将传统企业与互联网相结合,创造出新颖的、可复制、可持续发展的影视文化经营方式。影视、文化、娱乐事业全面发,立志成为中国最大、最有前景的一家影视文化传媒公司。带出一流的队伍,创出一流的作品,展现一流的平谷!
公司地址
地址:北京市平谷区王辛庄镇齐各庄前街4号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 朱女士
    职位发布者
    朱女士 经理
top
2412个岗位等你来挑选   加入平谷人才网,发现更好的自己