APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京现代摩比斯汽车配件有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 物流操作工 五险一金 加班费, 等1个岗位
已收藏 1353人关注
收藏公司 1353人关注
公司简介
北京现代摩比斯汽车配件有限公司(BMP)是由北京汽车投资有限公司和韩国现代摩比斯株式会社共同发起设立的中外合资经营企业,2004年7月1日正式注册成立,注册资金700万美元,中韩股东股比为50%:50%,2012年5月,为适应北汽集团化战略发展的要求,北京汽车投资有限公司将其所持有50%股份转让至北京北汽鹏龙汽车服务贸易股份有限公司,BMP在新的平台上迎来了更大的发展。 公司旨在发挥自身专业优势,为北京现代汽车有限公司在中国大陆生产销售的汽车提供售后所需配件及附件的包装、仓储、采购、销售、配送等方面服务,是北京现代汽车在中国惟一的纯正配件经销商。公司于2004年7月31日正式受权运营售后配件业务。 BMP成立十一年来,始终坚持以“四个一流”为目标,以“服务整车事业,责任重于泰山”为工作指导方针,各项事业飞速发展。2007年5月10日,BMP又与韩国METAL公司共同出资460万美元设立了北京韩太汽车部件有限公司(BHT),为北京现代售后配件提供专业化的包装和涂装服务。 目前,BMP已经由一个最初年销售收入不足2亿元,管理8千多种库存品种,配件满足率84.4%,只有40名员工的企业,发展成为一个拥有一家专业化的子公司,年营业收入近30亿元,库存品种3万5千多种,建有北京、上海、广州、成都、沈阳、西安、武汉、济南八个物流中心,配件满足率达95.1%,员工人数300多人的集采购、仓储、销售、物流、服务于一体的专业化公司,为北京现代全国4S店和特约服务站提供方便、快捷的全方位服务,有力支撑了北京现代发展的“现代速度”。
公司地址
地址:北京市平谷区马坊物流基地东区552号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 汽车·摩托车
  • 200-499人
  • 中外合资(合资·合作)
  • www.bmpcn.com
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2403个岗位等你来挑选   加入平谷人才网,发现更好的自己