平谷站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京市富乐科技开发有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 统计员, 招标专员, 招标专员, 招标专员, 资料管理员, 等5个岗位
已收藏 2735人关注
收藏公司 2735人关注
公司简介
北京市富乐科技开发有限公司成立于1996年,是集医疗器械研发、生产、销售为一体、国内较早从事骨科耗材生产的高新企业之一,公司以“加强科学管理 严格生产工艺 提供优质服务 完善富乐品牌”为质量方针,“诚信为人、追求卓越、服务顾客”为公司核心价值观,现有企业员工270余人,其中管理团队20余人,研发团队30余人,营销团队40余人,生产技术团队170余人,研发员工占公司总人数的12%,科研人员比例为32%。硬件方面,企业建设有5000平方米的现代化厂房、3000平方米的办公楼、1500平方米的科研面积、300平方米的10万级产品洁净包装车间以及配套的生物、力学试验室,累计总投资2亿多元。不断引进高尖端设备,目前已建成拥有五轴联动、纵切加工中心、立式车铣加工中心、车铣加工中心、数控机床、高端检测设备等百余台设备组成的“现代化智控生产基地”,以高新技术为基础,每年研发方面投入不低于企业营业收入的30%,以生物技术产品市场为导向,以新型适用研发设计、实验过程中不同材质、生产过程中特殊工艺过程等工程化关键技术为目标,针对当前常见病、多发病为对象,将各阶段具有国内外先进水平的创新性研究成果或生产技术源源不断的贡献社会,提高企业的竞争力,为新医疗产业的发展做出贡献。
公司地址
地址:北京市平谷区马坊工业区西区50号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入平谷人才网,发现更好的自己