平谷站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
电话销售/销售精英 5000-8000元
滨河街道 经验不限 初中
  • 绩效奖金
  • 带薪年假
  • 节日福利
  • 周末双休
  • 五险
北京万维通达科技有限责任公司 2020-05-25 04:06:11 1832人关注
职位描述
工作内容: 1、负责搜集新客户的资料并进行沟通,开发新客户; 2、通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩;   3、维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力;   4、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。 工作时间: 周一至周五,上午8:30-12:00.下午13:30-17:30. 工资结构: 底薪(2800元/月)+高得离谱的提成+五险+绩效奖金!(好好工作月综合均在8000以上) 我们的要求: 1、年龄18-30岁;有无经验均可,前提是你得有赚钱的欲望。 2、口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力; 3、对电话销售工作有较高的热情; 4、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力; 5、对金钱有很强的欲望,并且希望通过自己的努力而获得它。 以上特征如果你确实都具备,或者你能够对不足的地方做出调整,那么请尽快电话联系我,我随时欢迎你的加入。
联系方式
注:联系我时,请说是在平谷人才网上看到的。
工作地点
地址:北京平谷区滨河街道平谷区新平东路7-6
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入平谷人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递